Autor: Miriam Becker
Editorial: Atlantida

Hay muchos motivos para que usted haga de Delicias de la Cocina Integral con cereales y semillas un aliado insustituible. En este libro encontrará: Las cocciones básicas de los cereales y cómo incorporarlos en recetas rápidas y más elaboradas, todas exquisitas Una historia de vida donde la naturaleza ayudó a recuperar la salud Información detallada sobre los valores nutricionales de cada cereal Un recetario completísimo que incluye más de 90 recetas gourmet saladas y dulces, con fotos a todo color Recetas básicas de masas integrales: pizza, empanadas, tartas, pionono, strudel y pastas Fórmulas que no fallan para hacer una gran variedad de panes y hasta grisines y medialunas. Un verdadero compendio de la alimentación integral Un libro que ofrece una historia de vida donde la naturaleza ayudó a recuperar la salud y además una guía sobre las cocciones básicas de los cereales y cómo incorporarlos en recetas exquisitas; información detallada sobre los valores nutricionales de cada cereal y un recetario completísimo. Un verdadero compendio de la alimentación integral.

Link de descarga:

DESCARGAR