Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 2 GB ]

Descripción:

En este curso de la Escuela MasterChef vas a aprender las técnicas de cocción y conservación. ¿Qué hacer para que los alimentos se conserven en buen estado? Conoce las principales técnicas de conservación: pasteurización, refrigeración, conservación al vacío, deshidratación o salazón, entre otras, que no te puedes perder. Descubre con recetas muy prácticas los secretos de las principales técnicas de cocción y aprende a asar, brasear, confitar, freír, saltear, gratinar o cocinar a baja temperatura y mucho más.

Contenido:

MODULO 1: TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN

Pasteurización
Refrigeración y congelación
Vacío
Deshidratación: secado y liofilización
Salazón
Adición de azúcar
Ahumados
Acidificación

MODULO 2: TÉCNICAS DE COCCIÓN

Asar
Breseado o braseado
Confitar
Gratinar
Baja temperatura
Guisar o estofar
Vapor
Saltear
Escalfar
Parrilla
Freír

Info Ripeo:

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 2.0 GB
Idioma: Español
Formadores: Sergio Fernández / Jordi Cruz
Contenido: 2 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef

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Capturas:



Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español]
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