72 Recetas regionales mexicanas y argentinas - Mariano Orzola [PDF]
[ RAR | Multiformato | Español | 2 MB ] Descripción:
Una receta de cocina (o simplemente receta), en gastronomía, es una descripción ordenada de un procedimiento culinario. Suele consistir primero en una lista de ingredientes necesarios, seguido de una serie de instrucciones con la cual se elabora un plato o una bebida específicos. Suele incluir en algunos casos una lista de los utensilios de cocina adecuados para su realización. Ocasionalmente incluye una descripción social, histórica que motiva la receta.
72 Recetas regionales mexicanas y argentinas - Mariano Orzola [PDF]
[ RAR | Multiformato | Español | 2 MB ] Código:
**Katfile:
**Uploaded:
**Uploads:
**Rapidgator:
**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:
http://lupaste.com/?v=21173
Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo