Escuela MasterChef: Curso de Pastas y Cereales [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.89 GB ]

Descripción:

Con este curso vas a aprender a prepar deliciosos platos de pastas y cereales ¡Es hora de ir al grano!. al grano de cereal, concretamente, con las harinas y otros productos. En este curso aprenderás el arte de trabajar la pasta fresca en casa, acercando Italia a tu cocina. También, la fórmula para hacer diferentes tipos de arroces: secos, caldosos o risottos. Y te mostramos formas originales de hacer pan para que puedas llenar tu casa de hogazas, pan de molde, focaccias o masa de pizza.

Contenido:

MODULO 1: PASTAS

Introducción, tipología, formas, cocción
Preparación de pasta fresca
Spaghetti carbonara
Paccheri ai frutti di mare
Ravioloni rellenos de 4 quesos con mantequilla y salvia
Lasaña de langostinos al pesto
Gnocchi al pomodoro

MODULO 2: ARROCES

Introducción, variedades, usos.
Paella valenciana
Risotto ai funghi porcini e trufa
Arroz Caldoso

MODULO 3: PANES

Hogazas de pan
Pan de molde o pan inglés
Focaccia
Pizza

Info Ripeo:

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 1.89 GB
Idioma: Español
Formadores: Fabio Morisi, Jordi Ferrer
Contenido: 3 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

Capturas:



Escuela MasterChef: Curso de Pastas y Cereales [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.89 GB ]




Código:
**1 Link:

**Katfile:

**Uploaded:

**Uploads:

**Filefactory:

**Rapidgator:

**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:

http://lupaste.com/?v=22188

Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo