Recetario la Lechera 60 años haciendo maravillas 1936-1996 [PDF]
[ RAR | Recetas y Cocina | Español | 7 MB ] Descripción:
Una receta de cocina (o simplemente receta), en gastronomía, es una descripción ordenada de un procedimiento culinario. Suele consistir primero en una lista de ingredientes necesarios, seguido de una serie de instrucciones con la cual se elabora un plato o una bebida específicos. Suele incluir en algunos casos una lista de los utensilios de cocina adecuados para su realización. Ocasionalmente incluye una descripción social, histórica que motiva la receta.
Recetario la Lechera 60 años haciendo maravillas 1936-1996 [PDF]
[ RAR | Recetas y Cocina | Español | 7 MB ] Código:
**Katfile:
**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:
http://lupaste.com/?v=29102
Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo