El pan es un alimento básico en nuestra dieta occidental, sin embargo, demasiado a menudo lo consumimos en forma de pan procesado y empaquetado, pobre en nutrientes y de sabor uniforme. Con unas recetas deliciosas e inspiradoras para cada dìa del año, este libro le propone disfrutar con su horneado diario, ya sea con su propia máquina para el pan o mezclando la masa a mano. Los siete capítulos del libro presentan una magnífica colección de 365 recetas para panes de todas clases: panecillos, planos exóticos de la India, rústicos mediterráneos y festivos. También encontrará un capítulo con propuestas sin gluten para los que deben seguir una dieta estricta, y una selección de recetas ideadas para utilizar en la máquina para pan.
Introducción
Sobre el pan
Panes y panecillos para cada día
Especialidades y panes festivos
Panes planos
Panes rápidos
Recetas para panificadoras
Panes sin gluten
Platos a base de pan
Nota: Agradezco todos los comentarios que dejan y me envían. Cualquier duda que tengan envíenme un mp, así me es más fácil resolver los problemas que se presenten. Saludos a todos.